¿Qué opinas si te decimos que en puedes probar la creación de un chef con Estrella Michelín en uno de nuestros restaurantes? Sí, has leído bien, ¡no se nos podría haber ocurrido una mejor noticia que darte! En Ditaly nos hemos unido al cocinero Javi Estévez para ofrecerte dos nuevos platos exclusivos con sello de alta gastronomía que te dejarán sin palabras.
Y es que siempre nos ha gustado hacer honor a los grandes, como Ducasse, quien afirma que un plato solo es extraordinario si también lo es tu materia prima. ¡Qué razón! Pero si quieres probar “La pizza con Estrella” y la “Falsa caprese” tendrás que darte prisa, porque solo estarán disponibles durante tres meses en los locales Ditaly. ¿Quieres saber más?
¿Quién es Javier Estévez?
Si ya nos conoces un poquito, sabrás que nunca escatimamos recursos cuando se trata de innovación y desarrollo, y que nos gusta combinar la elegancia con el placer gastronómico. En esa apuesta por la excelencia entra en juego el chef Javi Estévez, referencia indiscutible en la gastronomía nacional.
¿De dónde viene Javier Estévez? Nació en Madrid, aunque tiene raíces en una tierra en la que han elevado el torrezno a la categoría de arte (si estás de acuerdo con los sorianos te encantará probar nuestra pizza de torrezno).
La brillante trayectoria culinaria del cocinero Javi Estévez ha pasado por stages y plantillas de restaurantes de alto standing, concursos, unos cuantos premios, y hasta la asesoría gastronómica.
Pero seguramente ya hayas oído hablar de él, porque saltó a la fama en 2013, ¡tras participar en la primera edición del talent show Top Chef España! Como ves, en Ditaly nos gusta codearnos con los mejores.
La Tasquería de Javi Estévez, entre los restaurantes con Estrella Michelín
Un par de años después de aparecer en televisión, el chef hizo realidad su proyecto personal: La Tasquería de Javi Estévez. Un establecimiento madrileño que, desde 2019 y durante cuatro años consecutivos, ha recibido la codiciada Estrella Michelín. ¡Increíble!
“Casquería de alta cocina con un toque casual e informal”, eso es lo que ofrece La Tasquería de Javi Estévez y lo que ha merecido el reconocimiento de la Guía Michelín España y Portugal. Como a nosotros, al chef le gusta mimar el producto y reinventar elaboraciones.
Estos son los platos exclusivos de Javier Estévez
¿Quieres saber cómo son los platos con sabor a Estrella Michelín que puedes probar en Ditaly? El primero, como no podía ser de otra manera, es la pizza. Pero no una cualquiera: pizza de chicharrón. Bocatto di cardinale! Y, como complemento, una sorprendente “Falsa caprese”. ¡Muy atento!
Viaja a Andalucía con “La pizza con Estrella”
Inspirado por su amor hacia Zahara de los Atunes y la costa gaditana, así como por la técnica de la masa que elaboramos en Ditaly, Javi Estévez ha creado “La pizza con Estrella”. ¿El ingrediente estrella? El chicharrón de Cádiz, acompañado de queso Payoyo, kale y ralladura de limón.
¡Qué explosión de sabores! Nuestra masa, con su harina del Molino Dalla Giovanna, en su punto perfecto de cocción, se convierte en el lugar perfecto para asentar unos ingredientes ya de por sí especiales. Jugosa y refrescante, ¿te animas a probar esta pizza de chicharrones?
Empieza bien tu comida con una “falsa caprese”
¿Y qué hay del entrante? ¡Una “Falsa caprese” para chuparse los dedos! Esta creación de Javi Estévez consiste en una focaccia con tomate San Marzano, cultivado en las laderas del Vesubio, pesto, rúcula, piñones y crema de queso San Simón. Este queso gallego le otorga el toque ahumado perfecto para una combinación de sabores inmejorable.
¿Cuándo y dónde podrás disfrutar de estos platos?
Lo bueno dura poco, por eso las recetas de Javier Estévez solo estarán disponibles en nuestros locales durante tres meses. Eso sí, podrás probarlas en cualquiera de nuestros 10 restaurantes, distribuidos a lo largo de toda la geografía nacional.
Además de degustar estos increíbles platos con estrella, si vienes tendrás la oportunidad de disfrutar de la auténtica pizza napolitana, nuestra gran especialidad. ¿A qué esperas para descubrir los sabores más auténticos de Italia?