En Ditaly nos gusta innovar. Eso es así. Por eso, esta nueva temporada te traemos una carta que no te va a dejar indiferente. Y es que queremos que vivas una experiencia única, también a través de la comida. Por eso, te presentamos nuestra Colección Ibérica, una mezcla culinaria del ‘made in Spain’ con el sabor de Italia.
¿Quieres saber más sobre estas nuevas propuestas culinarias? ¡Sigue leyendo este post!
Una apuesta 100% ibérica con matices italianos: La Colección ibérica de Ditaly
Españoles e italianos somos mediterráneos. Y esto no solo implica compartir un maravilloso mar, sino toda una cultura que se ha creado a partir de este ‘gran charco de agua salada’. Y si hay algo que define a esta cultura es el comer; la gastronomía tradicional española y la italiana comparten bastantes aspectos en común como la autenticidad así como la calidad de las materias primas, haciendo hincapié en las denominaciones de origen.
De ahí que en Ditaly nos pusiéramos manos a la obra y buscáramos esa creación culinaria que fusionara ambas cocinas. Un proceso que ha dado como resultado nuestra Colección Ibérica.
Sin ir más lejos, nuestra pizza con torrezno de Soria es la simbiosis perfecta entre ese toque crunchy y salado del torrezno con nuestra deliciosa, alveolada y suave masa de pizza napolitana. Además, le añadimos el acabado final: un huevo a baja temperatura que aporta untuosidad a la masa, bocatto di cardinale!
Innovación y evolución, constantes en Ditaly
Si algo caracteriza a nuestra marca es que no paramos de crear. Queremos ofrecer nuevos platos apetitosos y, para eso, la investigación culinaria y la creatividad son fundamentales. Por eso, al pensar en la combinación entre un plato típicamente italiano y un plato típicamente español se nos ocurrió esta increíble propuesta. ¡Y que además está muy rica!
Pero no solo nos referimos a nuestra pizza con torrezno. También tenemos una deliciosa focaccia con este producto típico soriano o un carpaccio de Black Angus o unas increíbles empanadillas de rabo de toro.
Para comer, cenar, echar el vermut… en Ditaly te traemos una sorprendente carta para que disfrutes con los tuyos. ¡Veamos nuestras nuevas elaboraciones!
Pizza de torrezno de Soria: El plato estrella de la colección
Sin duda, nuestra pizza de torrezno de Soria, inspirada en los campos de Castilla (que diría el famoso poeta), se ha convertido en uno de nuestros platos más populares. Una auténtica pizza napolitana, pero con un toque muy español. Añadimos mozzarella Fior di Latte, torrezno de Soria, Grana Padano D.O. en polvo y el huevo poché.
El resto de novedades de la colección Ibérica
Pero esta nueva carta de Ditaly es mucho más. A continuación, te mostramos las nuevas elaboraciones que ya puedes disfrutar en nuestros locales. Esperemos que os gusten:
Pizza de ragout y patata dolce
Como ingredientes: crema de boniato asado, mozzarella Fior di Latte, ragout de vacuno, champiñón Portobello, queso Grana Padano D.O. en polvo y rúcula.
Torrezno de Soria con focaccia de aceituna nera
Este antipasti está formado por dos crujientes torreznos de Soria al horno de leña con nuestra focaccia de aceitunas.
Empanadillas de rabo de toro
Se trata de empanadillas rellenas de carne de rabo de toro ligeramente picante, acompañadas de nuestra salsa y rúcula por encima.
Carpaccio de Black Angus
Este delicioso carpaccio italiano con carne de vacas de la raza black angus, lleva AOVE, Grana Padano D.O. en polvo, aceitunas negras, rúcula y la salsa césar de Ditaly.
Steak tartar
Otra increíble receta para los más carnívoros. Disfruta de su aliño a base de salsa mayo mostaza, yema de huevo, mayonesa trufada, alcaparrones y nuestras regañás al romero.
Solomillitos de pollo con mostaza miel
Estos crujientes solomillos de pollo están adobados y acompañados de la salsa mayo mostaza miel.
Además de estos deliciosos platos, otra de las novedades que hemos incluido en Ditaly es el topping prosciutto cotto para las pizzas personalizadas. Y a ti, ¿ya te hace la boca, agua?
Vive la experiencia Ditaly: la fusión de las gastronomías mediterráneas en nuestras pizzerías napolitanas
¿Con ganas de probar todas estas deliciosas propuestas? ¡Acude ya a una de nuestras pizzerías napolitanas de Ditaly! Y disfruta de una fusión hispano-italiana que te encantará.
Además, podrás regar estos increíbles platos con nuestra cerveza de bodega de Estrella Galicia o, si lo prefieres, otro maridaje que es ‘pura passione ibérica’ es combinar algunas de nuestras elaboraciones con torreznos de Soria con cualquier cóctel con Collins Italiano.
Y tú, ¿a qué esperas para visitarnos? En Ditaly queremos que vivas una experiencia gastronómica inigualable.