Nuestra pizza napolitana
La elegancia hecha Pizza
¿Sabes cómo se come la pizza napolitana en ditaly?
4 sencillos pasos son los que te separan de probar la pizza perfecta. Pregunta en nuestros locales, estaremos encantados de ayudarte a diseñar tu pizza ideal.


ingredientes

la pizza

y ¡disfruta!
O, si lo prefieres, siempre puedes pedir una de nuestras deliciosas pizzas ya confeccionadas por nuestros pizzaioli. ¡Descúbrelas en nuestra carta!
Una experiencia única
Aquí la pizza se come con tijera. Una experiencia sorprendente a través de una cocina con estilo. En Ditaly nos gusta diferenciarnos desde la elegancia porque tú confeccionas la pizza a tu medida, personalizando los ingredientes en función de tu gusto. Nosotros ponemos la base y tú el estilo. Te llevamos los ingredientes cocinados a la mesa para que puedas personalizar la pizza a tu manera y compartirla cómo y con quién quieras.


La masa de nuestra pizza
En Ditaly no seguimos patrones, cada diseño es único. Empezando por una buena base. La masa de pizza napolitana es una de las partes más importantes de nuestro producto. La elaboramos con harina de origen italiano, concretamente del Molino Dallagiovanna, esta harina posee una fuerza especial doble cero y la dejamos fermentar durante 48 horas para conseguir un mejor alveolado y un sabor mucho más intenso con el que percibir unos matices infinitamente más pronunciados.
Nuestro horno de piedra
El horneado de nuestra pizza se realiza a 400º durante unos 60» en un horno de piedra refractaria traido desde Nápoles y utilizando pellet sostenible como materia combustible.


El tomate D.O. San Marzano
Elaboramos nuestras pizzas con tomate de D.O. San Marzano, un tomate que solo nace en las faldas del volcán Vesubio de Nápoles y que aporta un sabor único. Lo traemos directamente de Italia para que saborees una pizza con estilo propio.
Nuestro queso mozzarella
Vestimos nuestra base de pizza con mozzarella Fior di Latte, como se conoce en la región italiana donde surgió, La Puglia. Se trata de una mozarella elaborada a partir de leche de vaca que aporta una textura de gran cremosidad a la pizza.


El Pizzaiolo
El Pizzaiolo es el diseñador de nuestra pizza, el que hace bailar la masa, nuestro sastre, el que conoce todos los secretos de su composición, confección y horneado y sin el que todo lo anterior no sería posible.
Los Ingredientes de nuestras pizzas napolitanas
La despensa de Ditaly: Mortadella Bologna I.G.P., Salame Napoli dolce, Coppa Piacentina, Grana Padano, Gorgonzola, Ricotta… Abrirla es como abrir un armario con las mejores prendas convertidas en sabores y aromas italianos.


Pizzas Pret à porter
Cortamos y confeccionamos una selecta propuesta de pizzas napolitanas en su formato más tradicional, con los ingredientes ya seleccionados por nuestros pizzaioli y colocados sobre la base.