Carta de bebidas: L’ARTE DELL’APERITIVI
En el atardecer italiano, cuando las sombras bailan sobre las mesas y la luz dorada acaricia la arquitectura de la ciudad, emerge un momento mágico en la gastronomía italiana: la hora del aperitivi. Una nueva y refrescante selección de cócteles, aperitivis, vinos, cervezas y mixers que os harán trasladaros a orillas de las costas del Mediterráneo. Cada sorbo te transportará a la esencia de la ‘bella Italia’. En Ditaly buscamos la belleza efímera de un momento perfecto. Prueba tu próximo Aperol Spritz con nosotros, ¡cin cin!
APERITIVI
VERMUT ROSSO RIVERA
Vermut rojo Rivera.
ROSSO DIVERSO
Tinto de verano diferente.
APEROL SPRITZ
Aperol, cava, soda y naranja.
NEGRONI BIANCO
Italicus, licor yuzu choya y licor genciana chartreuse.
AMERICANO
Savoia y agua con gas.
Cócteles
GARIBALDI
Aperitivo select, zumo de naranja y bitter.
COLLINS ITALIANO
Italicus, zumo de limón, azúcar líquido y soda.
DI-ESPRESSO MARTINI
Amaro montenegro, monin tiramisu y café espresso.
BLOODY MARY
Vodka, zumo de tomate, salsa Tabasco, salsa Perrin’s, apio para aromatizar y un toque de sal y pimienta.
VIRGIN SPRITZ
(sin alcohol) Monin orange spritz y royal bliss lima.
VIRGIN PINK
(sin alcohol) Rantcho lima, monin pomelo rosa y royal bliss red berry.
CERVEZAS Y MIXERS
ESTRELLA GALICIA SIN GLUTEN
Cerveza especial sin gluten. Alc. 5,5 %.
ESTRELLA GALICIA 0,0 TOSTADA
Una cerveza 0,0 tostada con un sabor pleno. Alc. 0,0%.
ESTRELLA GALICIA 0,0
Cerveza 0,0 de cuerpo ligero, refrescante. Alc. 0,0%.
1906 RED VINTAGE
Intensa lager extra con un excelente equilibrio entre las maltas, los lúpulos y su alto volumen de alcohol. Alc. 8%.
1906 BLACK COUPAGE
Lager extra negra. Notas a café y regalíz. Alc. 7,2%
1906 IRISH RED ALE
Sabor moderadamente tostado, con recuerdos a bizcocho, frutos secos y ligeramente floral. Alc. 5%.
PERONI NASTRO AZURRO
Cerveza italiana ligera y refrescante. Aromas de cereal y herbales. Alc. 5,1%.
ARANCIATA LURISIA
Refresco de naranjas de Puglia, dulce y con un toque ligero efervescente.
LIMONATA LURISIA
Refresco con extracto de las flores del limón.
ARANCIATA ROSA LURISIA
La Aranciata Rossa, un refresco de zumo de «naranja roja siciliana IGP», Moro, Tarocco o Sanguinello, tres variedades que, combinadas crean un sabor agridulce único.
VINOS
VINO BLANCO MALVASIA-SAUVIGNON IL PUMO
IGP Salento, Malvasía y Sauvignon Blanc. Notas sutiles a fruta blanca, lichi y cítricos.
LEGARIS VERDEJO BLANCO
D.O Rueda. De fruta blanca y leves matices herbáceos con un final amargo.
CARE CHARDONAY BLANCO
O Cariñena. Exótico de aroma afrutado y flores blancas.
CLERICUCCIO BLANCO
Macabeo 50% (o Viura) y chardonnay 50%.
VINO TINTO PRIMITIVO IL PUMO SAN MARZANO
IGP Salento, 100% variedad Primitivo. Especiado con toques de vainilla y romero.
CLERICUCCIO TINTO
Garnacha y Syrah.
VINO TINTO SANGUE DI GIUDA FRIZZANTE
Coupage de Croatina, Brabera, Uva rara, Ughetta.
CARE TINTO ROBLE
D.O Cariñena. Garnacha 50% – Syrah 50%.
LEGARIS ROBLE TINTO
D.O Rivera del Duero.
RAMÓN BILBAO EDICIÓN LIMITADA
Garnacha y Syrah.
CARE ROSADO
O. Cariñena. Cabernet- Sauvignon (50%) y Tempranillo (50%).
VIÑA POMAL ROSADO
O. Rioja. Se elabora con un 70% de Garnacha y un 30% de Viura.
LAMBRUSCO TINTO
D.O Emilia Romagna. 85% de Lambrusco Grasparossa y 15% de Uva d’oro y Malbo gentile. Afrutado.
LAMBRUSCO ROSADO
D.O Emilia Romagna. De igero, fresco y afrutado.
PROSECCO SUPERIORE BLANCO
Prosecco DOCG. 100% Glera variedad autóctona de Valdobbiadene, región de elaboración de este vino espumoso.
PROSECCO ROSSO ORO PURO
Prosecco DOC. Glera y 10 % pinot noir. Afrutado de burbuja fina y elegante.
CAVA BLANC DE BLANS
Chardonnay 70% Parellada 15% Xarel·lo, Macabeo 15%. De burbuja fina.