Carta de Ditaly
Focaccia Il Gattopardo
Mortadella di Bologna con ‘nduja calabresa, scamorza, tomate semi seco y rúcula.
Parmigiana Tradizionale
Berenjena asada “al forno” con salsa de tomate, Grana Padano D.O.P., bechamel y mozzarella Fior di Latte.
Calzone Dolce di Nutella
Rellena de Nutella con virutas de chocolate, sal en escamas y AOVE.
Puerro glassatto al forno con stracciatella
Puerro caramelizado “al forno” sobre stracciatella di burrata italiana, vinagreta de Módena y miel con piñones, sal en escamas y pimienta.
Provolone al forno Domenico
Con verduritas; champiñón portobello, berenjena, boniato, tomate Cherry, sal en escamas y pimienta. Acompañado de nuestro pan focaccia.
Focaccia Cinema Paradiso
Pastrami, pepinillo encurtido, salsa de mostaza, alioli y rúcula.
Tiramisu di pistacchio
Tiramisú de pistacho con savoiardi al cacao.
Tagliere con salumi e formaggi
Embutidos y quesos italianos: guanciale, mortadella di Bologna, salame Napoli dolce, Pecorino Romano D.O.P., tomino y scamorza. Acompañados de taralli, oliva nera y grissini.
Provolone al forno Giorgio
Con crema de boletus, champiñón portobello, salsa tartufo, cebolla caramelizada, piñones, sal en escamas y pimienta. Acompañado de nuestro pan focaccia.
Pizza ‘nduja, scamorza e miele
‘Nduja calabresa, tomate D.O. San Marzano, scamorza, miel y AOVE.
Focaccia Grande Bellezza
Vegetal con berenjena, champiñón portobello, pesto rosso, tomate semi seco, cebolla caramelizada y rúcula.
Carcciofi al forno con tartufo alla parmesana
Alcachofas asadas “al forno” con crema de trufa, Grana Padano D.O.P., sal en escamas y pimienta.
Fagotti gratinati di formaggio e pera con salsa gorgonzola
Pasta gratinada rellena de queso y pera con crema de leche, Grana Padano D.O.P., mozzarella Fior di Latte, gorgonzola, albahaca y piñones.
Focaccia Novecento
Speck trentino, crema de boletus, gorgonzola, cebolla caramelizada y rúcula.
Carpaccio Piccante
Carpaccio de buey con pesto rosso, piñones, Pecorino Romano D.O.P., aceite macerado picante, rúcula, sal en escamas y pimienta.
Descubre la auténtica “Cucina italiana al forno” en Ditaly
¿Con ganas de probar la auténtica “Cucina italiana al forno”? En nuestra nueva carta, hemos elevado nuestra propuesta gastronómica con una amplia variedad de platos elaborados en nuestro auténtico horno de piedra. Desde las pizzas napolitanas contemporáneas hasta las pastas gratinadas, cada plato está impregnado con el auténtico sabor italiano.
Los amantes de la cocina tradicional italiana tienen su sitio en Ditaly, donde os presentamos como protagonistas de nuestra nueva carta las pastas gratinadas al horno, provolones, lasagnas, nuevos entrantes y una renovada selección de pizzas napolitanas. Descubre la auténtica cocina italiana “al forno” en cada plato de Ditaly.
Hemos incluido nuevas categorías de platos en esta carta de Ditaly: las focaccias, las tagliere, las pizzas prèt-à-porter de firma y las classiche, y mucha más variedad de pasta e gratinati y provolone “al forno”, los cuales no te dejarán indiferente.
SABORES DE ITALIA: Platos al horno con los mejores ingredientes
Saborea nuestras pastas y gratinados “al forno”, una deliciosa fusión de texturas y sabores que te transportarán directamente a las mesas de Italia. Pero los amantes de un buen clásico también tienen su sitio en Ditaly con nuestras pizzas napolitanas contemporáneas. Utilizamos harina del molino Dallagiovanna y tomate D.O. San Marzano, cultivado en la falda del volcán Vesubio, apostando siempre por el origen y la calidad de los productos.
Se convertirán en un imprescindible entre los fans de la marca pudiendo elegir entre prêt-à-porter classiche, o de firma, con recetas más innovadoras y atrevidas como la pizza de ‘nduja, scamorza e miele.
Y la tradición también se mezcla con la innovación, dándole a las focaccias el lugar que se merecen dentro de la gastronomía italiana, inspirándonos en las auténticas focaccias que se disfrutan en las calles italianas. Como La Cinema Paradiso, La Grande Bellezza o Il Gattopardo, nombres que nos evocan al cine clásico italiano.
Cucina italiana al horno: el balance entre lo tradicional y lo contemporáneo
En Ditaly, nos enorgullecemos de nuestra herencia italiana. Nuestra nueva carta refleja nuestra pasión por la cocina italiana tradicional, con un toque contemporáneo. Por ello, queremos demostrar que Italia es mucho más que pizza, aunque la pizza napolitana contemporánea siga siendo nuestra especialidad.
Para que disfrutes de la auténtica sprezzatura italiana en uno de nuestros restaurantes de Ditaly, os presentamos una nueva selección de aperitivi para trasladaros a las costas del Mediterráneo; una selección de refrescantes bebidas ideales para tomar antes de la comida, o en cualquier momento del día.
En nuestra búsqueda constante de la excelencia, contamos con ingredientes italianos de máxima calidad como la pasta fresca elaboradas con harinas de sémola italiana, la mozzarella Fior di Latte, el salame Napoli dolce, el Pecorino Romano D.O.P. o la picante ‘nduja de Calabria, promoviendo ingredientes clásicos de la cocina italiana.
Descubre la fusión de tradición e innovación en cada plato. La nueva carta de Ditaly es una propuesta que les encantará a aquellos que son más fieles a la auténtica cocina italiana. Solo podrás disfrutar de esta experiencia en nuestros restaurantes.
Disfruta de la aútentica cucina italiana la forno: Un placer para todos los sentidos.