Una de las pizzas más populares y sencillas, junto a la pizza margarita, es la pizza marinara. Una receta tradicional […]
¿Quieres saber más sobre el queso Grana Padano? En este artículo nos detenemos en este ingrediente tan utilizado en las […]
Combinar pizza y cerveza (en italiano, birra) es una costumbre muy propia de ese país que, como no podía ser […]
Antes de empezar, hay que dejar clara una cosa: el horno eléctrico es una alternativa correcta para hacer una pizza, […]
La ‘nduja es un embutido típico calabrés de sabor picante gracias a la guindilla roja italiana conocida como ‘peperoncino calabrese’, […]
¿Eres amante de la cocina tradicional italiana? Entonces, es probable que hayas oído hablar del speck, un sabroso y aromático […]
Pequeños, alargados tipo pera, de un rojo vivo y de sabor agridulce. Así son los Tomates de San Marzano, un […]
¿Quieres aprender a elaborar una pizza carbonara casera y original? En este post compartimos contigo la receta de nuestra pizza […]
La palabra pizzaiolo significa en Italia mucho más que pizzero, de hecho, hace referencia al arte napolitano de la pizza […]
¿Quieres aprender a hacer masa de pizza napolitana casera? La base fina y los bordes gruesos diferencian a una auténtica […]