Ya te venimos avisando que esta pizza no es como las demás. Porque en Ditaly te la zamparás como no te lo imaginas ya que aquí los toppings te los pones tú. Nosotros te los llevamos cocinados a la mesa para que puedas personalizar la pizza a tu manera y la compartas como y con quien quieras.
La masa es una de las partes más importantes de nuestra pizza. La elaboramos con harina de fuerza italiana y la dejamos fermentar durante 48 horas para conseguir un mejor alveolado y un sabor mucho más potente con el que percibir unos matices infinitamente más pronunciados.
El horneado de nuestra pizza se realiza a 350º durante unos 60´´ en un horno de piedra refractaria traído desde Nápoles y utilizando pellet sostenible como materia combustible.
Elaboramos nuestras pizzas con tomate de D.O San Marzano, un tomate que aporta un sabor único y que importamos directamente de Italia para que saborees la reina de todas las pizzas.
El Pizzaiolo es el gurú de la pizza, el que hace bailar a la masa, el artista que conoce todos los secretos de su composición y horneado y sin el que todo lo anterior no sería posible.
El Pizzaiolo es el gurú de la pizza, el que hace bailar a la masa, el artista que conoce todos los secretos de su composición y horneado y sin el que todo lo anterior no sería posible.
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