Hay bebidas made in Italy. Si pensamos en un cóctel, seguro que estás ya con el nombre de Aperol Spritz […]
La receta de la focaccia italiana es uno de los clásicos de la gastronomía de este país. Un imprescindible para […]
Descubre uno de los mejores embutidos italianos: la coppa. Un manjar para los amantes de la carne, cuyo sabor se […]
¿El mejor queso italiano para derretir? Sí, la mozzarella. Seguro que lo has pensado tú también. Pero, ¿sabes de verdad […]
Italia es tierra de quesos. Y si pensamos en uno de sus principales, seguro que el queso gorgonzola está pasando […]
¿Un aperitivo riquísimo, fácil de hacer y que solo vas a tardar -como máximo- un cuarto de hora en preparar? […]
El café en Italia es como el té en Japón, bebida nacional. Presente en todas las comidas, existen un sinfín […]
Llega la Navidad. Una época del año donde la comida abunda. Y es que a los italianos les pasa igual […]
¿Una receta italiana donde el queso horneado sea el protagonista? Seguro que de primeras estás pensando en una rica pasta […]
Si pensamos en gastronomía italiana tradicional, pasta y pizza son seguro los primeros platos que te vienen a la cabeza. […]
¿Un plato sencillo y que guste a todo el mundo? La milanesa de ternera napolitana es un diez absoluto. Crujiente, […]
¿Se te avecina una gran celebración y tienes que llevar el postre? Hay recetas deliciosas como la tarta de queso […]
Imagina poder disfrutar en un mismo plato de dos de los manjares culinarios por excelencia: la auténtica pizza napolitana y […]
Pizza parece, foccacia no es. Nos referimos a la pinsa: una especie de pizza italiana, pero cuya preparación es completamente […]
Ubicada en la región italiana de la Emilia-Romaña, Bolonia es conocida como la “dotta” o “cultura”, gracias a su universidad; […]
Típico de la región del Véneto, pero presente en la gran mayoría de países, Aperol Spritz es el cóctel italiano […]
¿Qué opinas si te decimos que en puedes probar la creación de un chef con Estrella Michelín en uno de […]
¿Sabías que en Italia la pasta gratinada al horno es un plato reservado para ocasiones especiales y festividades? Este inconfundible […]
La trufa negra ofrece multitud de posibilidades. Este hongo, tan apreciado en la gastronomía por su olor y sabor, es […]
En Ditaly nos gusta innovar. Eso es así. Por eso, esta nueva temporada te traemos una carta que no te […]
Cuando pensamos en un jamón italiano, quizás nos venga a la cabeza el prosciutto o el jamón Di Parma. Pues […]
Combinar pizza y cerveza (en italiano, birra) es una costumbre muy propia de ese país que, como no podía ser […]
Antes de empezar, hay que dejar clara una cosa: el horno eléctrico es una alternativa correcta para hacer una pizza, […]
La ‘nduja es un embutido típico calabrés de sabor picante gracias a la guindilla roja italiana conocida como ‘peperoncino calabrese’, […]
¿Qué significa la sprezzatura? ¿Cómo ha evolucionado el término original hasta instalarse en el mundo de la moda o el […]