Imagina poder disfrutar en un mismo plato de dos de los manjares culinarios por excelencia: la auténtica pizza napolitana y […]
Pizza parece, foccacia no es. Nos referimos a la pinsa: una especie de pizza italiana, pero cuya preparación es completamente […]
Ubicada en la región italiana de la Emilia-Romaña, Bolonia es conocida como la “dotta” o “cultura”, gracias a su universidad; […]
Típico de la región del Véneto, pero presente en la gran mayoría de países, Aperol Spritz es el cóctel italiano […]
¿Qué opinas si te decimos que en puedes probar la creación de un chef con Estrella Michelín en uno de […]
¿Sabías que en Italia la pasta gratinada al horno es un plato reservado para ocasiones especiales y festividades? Este inconfundible […]
La trufa negra ofrece multitud de posibilidades. Este hongo, tan apreciado en la gastronomía por su olor y sabor, es […]
En Ditaly nos gusta innovar. Eso es así. Por eso, esta nueva temporada te traemos una carta que no te […]
Cuando pensamos en un jamón italiano, quizás nos venga a la cabeza el prosciutto o el jamón Di Parma. Pues […]
Combinar pizza y cerveza (en italiano, birra) es una costumbre muy propia de ese país que, como no podía ser […]